loveplanet33.ru

знакомства во Владимире
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Александров
Бавлены
Балакирево
Владимир
Вязники
Гороховец
Гусь Хрустальный
Камешково
Карабаново
Киржач
Ковров
Кольчугино
Красная Горбатка
Меленки
Муром
Петушки
Покров
Собинка
Судогда
Суздаль
Юрьев-Польский

BossaNova, 51 - 20 сентября 2011 23:44

Отредактировано:20.09.11 23:45
ПАРОВОЕ НАСТРОЕНИЕ, или Для себя неинтересно, хотя и вкусно

Я устала. Я так дико устала от спринтерских забегов на работе, что могу писать только о приятном.

Например, о салате из паровых овощей, которых мне сегодня напарила Рысь. Вот знаете... Вроде и похожа паровая капуста на вареную - ан нет, не то. Вкуснее и мягче.

Рецепт, значит, желаете? Он простой как правда. Берете пароварку... не, ну я не знаю, где вы ее берете, может, и в магазине - а что? Они же недорогие нынче.

Ну так вот, берете пароварку, наливаете куда надо воды, раскладываете где надо капусту, нарезанную произвольно крупными кусками, и очищенные кабачки кружочками. Ставите на сколько там у вас это положено - у меня вот Рысь полчаса их парила.

Вынимаете, режете чуть помельче. Можно, наверное, и сразу мелко порезать, мне просто почему-то так проще показалось.

Наливаете немного масла, чуток добавляете белого перца и соевого соуса. Перемешиваете. Собственно.... все.

Конечно, любители туда же насыплют чеснока, зелени... А у меня сил не было, и я все сжевала в таком виде, после чего объявила, что ничего вкуснее просто быть не может.

Все-таки для себя готовить не так интересно... особенно когда вдвоем живешь.
Добавить комментарий Комментарии: 57
Татьяна
Татьяна , 52 года21 сентября 2011 15:55
совсем мелко резать нельзя -теряется вкус
Показать ответы (10)
Алена Nsk
Алена Nsk , 86 лет21 сентября 2011 12:25
ты теперь возьми то, что тебе вегетарианство позволяет - рыбу, например - стейк форели или семги - натираешь солью, перцем, оливковым маслом, укладываешь в фольгу, сверху ломтик лимона и рубленый укроп - закрыла фольгу сверху - и в пароварку.

Курицу замаринуй на ночь, нашпигуй тонкими полосками морковки и пластинками чеснока - утром в фольгу - и в пароварку.

Много рецептов в инете, если вводить в поисковики Рецепты для пароварки - много увидишь. Там сайты пароварка ру, готовимнапару ру... много, короче.
Показать ответы (8)
Barbara
Barbara , 50 лет21 сентября 2011 11:51
))))
в духовке запекаю овощи, не гриль ,канешна, с запахом живого огня, но тоже ниче так..))особенно хороши баклажаны, помидорки и перцы, ну а потом - салат рубится со специями об-но..это даааа..))) :)
Показать ответы (9)
Валентин
Валентин , 60 лет21 сентября 2011 06:01
Какая гадость. :)
Показать ответы (14)
EVA
EVA , лет21 сентября 2011 00:52
Рысь?? ))
Показать ответы (11)
Знакомства в Муроме, Коврове, Александрове, Гусь-Хрустальном, Кольчугино и других городах, таких как: Вязники, Киржач, Юрьев-Польский, Собинка, Радужный, Покров, Лакинск, Меленки, Петушки, Карабаново, Струнино, Гороховец, Камешково, Судогда, Суздаль.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.