loveplanet33.ru

знакомства во Владимире
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Александров
Бавлены
Балакирево
Владимир
Вязники
Гороховец
Гусь Хрустальный
Камешково
Карабаново
Киржач
Ковров
Кольчугино
Красная Горбатка
Меленки
Муром
Петушки
Покров
Собинка
Судогда
Суздаль
Юрьев-Польский

Costa Brava, 51 - 26 августа 2013 19:13

Отредактировано:26.08.13 19:13
Гусары - молчать!!! :D

Добавить комментарий Комментарии: 29
Рысьатакует
Рысьатакует , 43 года27 августа 2013 09:14
Так то оно все правильно...я такое практически не ем.
Показать ответы (1)
Ольга
Ольга , 52 года27 августа 2013 06:51
Мне подходит 6,5 часа за компом.Всё !Давайте скорее свой тост с карамелью и бананом)
Показать ответы (5)
Costa Brava
Costa Brava , 51 год26 августа 2013 19:23
Рецепт рассчитан на 2 толстых ломтика хлеба.

В небольшой миске смешайте 4 яйца, 3-4 ст. ложки молока, 1-2 ч. ложку сахара, щепотку соли и немного семян ванили если есть. В эту смесь необходимо будет обмакнуть хлеб перед жаркой.

Растопите на сковороде 1 ст. ложку сливочного масла. Обмакните хлеб с двух сторон в приготовленную перед этим смесь и обжарьте на среднем огне по паре минут с каждой стороны. Уберите с огня.

Для соуса нам понадобятся 2 ст. ложки сливочного масла, 3-4 ст. ложки сахара, 2 банана, нарезанные ломтиками и щепотка корицы.

На среднем огне растопите сливочное масло и сахар. Когда они расплавятся добавьте дольки банана. Позвольте карамели немного попузыриться и переверните дольки. Посыпьте корицей.

Когда бананы готовы разложите их на тосты и полейте соусом.
Сверху можно украсить взбитыми сливками.

[B]А вообще - не увлекайтесь!...[/B] ;)
Показать ответы (20)
Знакомства в Муроме, Коврове, Александрове, Гусь-Хрустальном, Кольчугино и других городах, таких как: Вязники, Киржач, Юрьев-Польский, Собинка, Радужный, Покров, Лакинск, Меленки, Петушки, Карабаново, Струнино, Гороховец, Камешково, Судогда, Суздаль.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.