loveplanet33.ru

знакомства во Владимире
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Александров
Бавлены
Балакирево
Владимир
Вязники
Гороховец
Гусь Хрустальный
Камешково
Карабаново
Киржач
Ковров
Кольчугино
Красная Горбатка
Меленки
Муром
Петушки
Покров
Собинка
Судогда
Суздаль
Юрьев-Польский

Марина, 60 - 17 октября 2013 03:04

цитаты взято от Нина
[COLOR=darkblue]Сырник "Слёзы ангела"

Возможно, многие уже готовили по этому рецепту, а кто не готовил, стоит попробовать - очень вкусный пирог.
Для теста понадобится:
-1 ст муки
-1 ч.л разрыхлителя
-80 г масла
-2 ст.л сахара
-1 яйцо
Для творожной прослойки:
-500 г творога
-0,5 ст сахара
-3 желтка
-1 ст.л манки (я брала муку)
-100 г сметаны или густых сливок (не добавляла, т.к. творог не был сухим)
-ваниль
Для суфле:
-3 белка
-5 ст.л сахарной пудры
-несколько капель лимонного сока

Порубить масло с мукой, разрыхлителем и сахаром, добавить яйцо, быстро вымесить тесто и поставить на полчаса в холодильник. Тем временем смешать в блендере все ингредиенты для творожного слоя до получения однородной массы. Распределить охлажденное тесто по смазанной маслом форме, сверху выложить творожную массу и выпекать минут 30 в духовке, разогретой до t 180С. В это время взбить белки с лимонным соком и сахарной пудрой в крепкую пену, как на безе. Выложить белки сверху творожной массы и поставить в духовку еще на 10-15 минут. Достать пирог и дать ему хорошо остыть!
"Слёзы ангела" сразу после выпечки
При остывании на поверхности суфле образуются капельки-слёзки, от которых и произошло название пирога.
начинает плакать )
Приятного аппетита![/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Знакомства в Муроме, Коврове, Александрове, Гусь-Хрустальном, Кольчугино и других городах, таких как: Вязники, Киржач, Юрьев-Польский, Собинка, Радужный, Покров, Лакинск, Меленки, Петушки, Карабаново, Струнино, Гороховец, Камешково, Судогда, Суздаль.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.