Отредактировано:15.04.14 19:28
[B]ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ.
Куриное филе из грудок и бёдрышек нарезать крупными кусками,посолить,поперчить,добавить 1 ст.л. сухого желатина ,размешать и уложить плотно в пакет из-под сока,пакет закрыть герметично (я закрывала с помощью канцелярской прищепки).Поставить пакет в кастрюлю с кипящей водой так,чтобы вода не попала в пакет и полностью закрывала пакет(я использовала высокую кастрюлю.)Варить на медленном огне примерно 1 час с момента закипания воды в кастрюле.Для красоты заливное можно подкрасить куркумой или паприкой.Остывший пакет поставить в холодильник на 12 часов,потом разрезать пакет,достать батончик заливного и нарезать на порционные кусочки.Так же можно готовить курицу в закрытой стеклянной банке,только потом из банки выложить мясо в форму и под нёт в холодильник.[/B]