loveplanet33.ru

знакомства во Владимире
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Александров
Бавлены
Балакирево
Владимир
Вязники
Гороховец
Гусь Хрустальный
Камешково
Карабаново
Киржач
Ковров
Кольчугино
Красная Горбатка
Меленки
Муром
Петушки
Покров
Собинка
Судогда
Суздаль
Юрьев-Польский

Нина, 70 - 17 ноября 2014 21:08

КАРТОФЕЛЬНЫЙ БРИЗОЛЬ.
Любителей картофеля это блюдо не оставит равнодушными,все ингредиенты простые.Немного фантазии--и обычная картошка превращается в красивое изысканное блюдо.Готовится по принципу бризоля--блюда французской кухни.
Картофель (500 гр) натереть на крупной тёрке,немного отжать,сбрызнуть лимонным соком,чтобы не потемнел.Посолить,поперчить,добавить яйцо,2--3 ст.л. сливок или молока,мелко порезанный лук (1 шт),1 ч.л. крахмала.Массу выложить на раскалённую сковороду с растит. маслом слоем примерно 7--10 мм.Накрыть крышкой,убавить огонь и оставить на несколько минут.Как только низ хорошо поджарился,на одну сторону блина положить начинку,с помощью лопаточки накрыть начинку второй половиной блина и оставить на медл. огне минут на 5--10 (зависит от начинки)В качестве начинки подойдут грибы,фарш,овощи и т.д.Если начинка сырая (у меня куриный фарш с солью и перцем),то готовить чуть дольше.
Когда положенное время приготовления выйдет.то открыть крышку и оставить минут на 5--10 на сковороде.Если снимать сразу,то бризоль может разломиться.Или воспользоваться двумя лопаточками.Подавать с соусом,сочетающимся с начинкой.Для грибной начинки--бешамель с сыром,для мясной--аджика или кетчуп,для капустной--луковый соус и т.д.
Поливаем бризоль соусом,надрезаем хрустящую корочку и ...вкушаем
Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Знакомства в Муроме, Коврове, Александрове, Гусь-Хрустальном, Кольчугино и других городах, таких как: Вязники, Киржач, Юрьев-Польский, Собинка, Радужный, Покров, Лакинск, Меленки, Петушки, Карабаново, Струнино, Гороховец, Камешково, Судогда, Суздаль.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.