КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ,
Крабовые палочки - 1 упаковка (10 штук)Слоеное тесто - 250 гр. (1 лист)Сыр - 50 гр.Острые специи (например, смесь перцев) по вкусу.
1. Если вы купили замороженные крабовые
палочки, перед приготовлением их необходимо разморозить, а лучше всего покупайте охлаждённые.
2. Тесто разморозьте. Стол присыпьте мукой и специями и раскатайте тесто в одном направлении.
3. Нарежьте тесто на полосы, шириной примерно 1,5 - 2 сантиметра .
4. Каждую крабовую палочку и кусочек сыра оберните полосой слоеного теста. Таким образом оберните все палочки
с сыром. Уложите подготовленные слойки на противень и выпекайте 20 минут при 200 градусах.