loveplanet33.ru

знакомства во Владимире
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Александров
Бавлены
Балакирево
Владимир
Вязники
Гороховец
Гусь Хрустальный
Камешково
Карабаново
Киржач
Ковров
Кольчугино
Красная Горбатка
Меленки
Муром
Петушки
Покров
Собинка
Судогда
Суздаль
Юрьев-Польский

Фигения, 56 - 20 февраля 2016 13:56

Все
Делала куриные котлеты, а получили куриные оладики. Но все равно очень вкусно ))))
У кого какие секреты при приготовлении котлет? (еще из печени интересуют)
Вот специально не обращаюсь ни к каким профильным сайтам, потому что мне интересны именно ваши рецепты, именно ваш опыт, моих собеседников на ЛП.
Добавить комментарий Комментарии: 38
Незнайкин
Незнайкин , 88 лет21 февраля 2016 11:03
Чащее нодо делать - и без гонора воспринимать пожелания.

И всё будет получаться.

Все известные рецепты блюд - спорны.
Они создавались с любовью для любимых - с учетом их капризов.

Чащее надо, чащее.
Показать ответы (1)
Ирина охоО
Ирина охоО , 57 лет20 февраля 2016 21:05
Элла добавляет геркулесовый хлеб, а я чуточку геркулесовых хлопьев самого мелкого помола (детского). Хлеб, булку ни в какие котлеты не добавляю. Фарш настоится, формирую котлетки и обваливаю в этих же мелких хлопьях, с добавлением острых приправ, получается нежно, сочно, остро и в хрустящей корочке (как в каэфси)
А с печенью мои отказываются что-либо есть.
Показать ответы (1)
Светлана
Светлана , 58 лет20 февраля 2016 20:25
Из печени мне как раз оладьи нравятся: полузамороженную печень режете мелкими кубиками, пару ложек майонеза (он и яйцо с маслом заменяет, и остроты придает), ложку муки и лук (в идеале - зеленый, он внешне добавляет веселости и по вкусу тоньше), соль-перец-специи, а дальше ложками на сковородку и буквально 5-7 минут жарить.
И еще про котлеты (куриные мы не любим, но смысл один) - почему-то с белым хлебом вкуснее, чем с булкой; я замачиваю без корочек в воде и обязательно отжимаю - в воду уходит дрожжевой привкус.
Показать ответы (1)
Наталья
Наталья , 48 лет20 февраля 2016 16:00
Я в куриные добавляю творожный сыр и петрушку измельченную, чеснок,горчицу в зернах люблю добавить. Иногда морковку туда тру на терке. ни яиц ни булки не добавляю. Иногда, если фарш покупной добавляю панировочные сухари (покупаю в супермаркетах в отделе кулинария)
Показать ответы (4)
Оливия
Оливия , 70 лет20 февраля 2016 15:39
яйцо не добавляю,оно делает котлеты жесткими. в каждую котлетку добавляю или кусочек сливочного масла или льдинку. ни в чем не обваливаю,жарю как есть.
Показать ответы (3)
Ольга
Ольга , 59 лет20 февраля 2016 14:40
хотела было отметиться опытом, но прочитав Эллу, устыдилась и осознала себя кулинарным лентяем...скажу только, что хлебную часть в фарш добавляю в виде размоченных панировочных сухарей из смеси остатков разного хлеба и в них же обваливаю...
печеночные не люблю....((
Показать ответы (6)
Галина
Галина , 58 лет20 февраля 2016 14:35
В печёночные я добавляю жирное молоко или сливки, тогда вкусно)
Показать ответы (2)
Элла
Элла , 54 года20 февраля 2016 14:34
Фарш из грудок делаю.Соль,перец,яйцо и хлеб геркулес в сливках размачиваю. Булка не нравится- кислоты много. Потом делая кружок и фарширую варенным яйцом с зелёным луком и сыром начинку присыпаю- смешивать нельзя. Потом формирую биток. Обваливаю в пшеничных отрубях и обжариваю до золотистой корочки. Не до готовности. Потом выкладываю на противень, сверху кладу кусочек сливочного масла на каждую котлетку и в духовку на 15 минут. Очень вкусно.
Показать ответы (5)
Сергей
Сергей , 61 год20 февраля 2016 14:04
я в ленте покупаю золотой петушок называется
Показать ответы (1)
Знакомства в Муроме, Коврове, Александрове, Гусь-Хрустальном, Кольчугино и других городах, таких как: Вязники, Киржач, Юрьев-Польский, Собинка, Радужный, Покров, Лакинск, Меленки, Петушки, Карабаново, Струнино, Гороховец, Камешково, Судогда, Суздаль.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.