Ну что, "разберем твой бред, как в школе" предложила нам здесь "честнейшая", духовнейшая))) мудрейшая)))))))) Брук?
Кое-какие ее шЫдевры придется продублировать, чтоб по комментам НЕ прыгать.
Чтоб, так сказать, выстраивалась четкая логическая)))) цепь брехни этой сватовской "Маи Плесецкой", запостившей здесь свой шедевральный рецептик, ибо мы все - готовить НЕ умеем, а Брук- дама продвинутая! Она знает, ЧТО ТАКОЕ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ, и в каких книгах его нужно смотреть, о, как!
Итак, вот он:
Брук , 41 год3 июня 2016 09:09
на доры натертые на терке (без кожуры).
После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона.
Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками.тебе Саша рецепт нормального борща
на 5 литров воды
мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки),
картофель - 2-3 шт,
свекла - 1 небольшая штука,
лук репчатый - 2 шт,
морковь - 1 шт,
томатная паста - 2 столовых ложки,
помидоры -3 шт,
болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт,
капуста,
зелень,
соль
Режем кубиками картофель, и кладем в бульон.
На сковороде обжариваем свеклу, натертую на мелкую терку .
Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (натертую на среднюю терку) .
Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту и помидоры
Протушиваем минут 10. Добавляем болгарский перец нарезанный соломкой
Картофель почти готов - кладем зажарку в бульон, закипит - добавляем капусту и зелень .
То, что он КЛАССИЧЕСКИЙ)))) Брукля расписала даже в постике своем(скринчик опять же, прилагаю, шоб не наврала потом опять)))))))
и здесь оно таки сослалось мне на
КНИГУ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ
и двадцать раз, назвав меня по всякому, предложило ТАМ прочитать :)