loveplanet33.ru

знакомства во Владимире
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Александров
Бавлены
Балакирево
Владимир
Вязники
Гороховец
Гусь Хрустальный
Камешково
Карабаново
Киржач
Ковров
Кольчугино
Красная Горбатка
Меленки
Муром
Петушки
Покров
Собинка
Судогда
Суздаль
Юрьев-Польский

lizaEzhevikina, 95 - 2 ноября 2007 16:57

Отредактировано:02.11.07 18:17
Сам себе бармен.
Скоро праздники, товарищи - день мущщин, день какого-то единства, прочая ерунда и Новый Год, конечно. Алкогольные возлияния неизбежны.
Надо, чтобы всё было культурно и красиво. :) Предлагаю поделиться кто чем может (в смысле рецептиков, конечно, ибо на стаканчик грога я не рассчитываю, упаси боже).
Был у меня приятель, который иногда выезжал за границу и привозил бутылочку-другую какой-нибудь вкуснятины, а заодно и подсмотренные у друзей рецептики. Вот мы с ним и гурманились, старые изврасченсы :D, потому, как напиваться просто так - это не эстетично, а вот красиво... да ещё сам процесс совместного изготовления...увлекал. Йех, здорово, короче. :)
Накопился целый блокнотик несложных в приготовлени вкуснятин алкогольного и безалкогольного содержания типа от СердЖ&Ginger, буду иногда сюда кидать, надеясь на взаимовыгодный обмен. :dance:
Поднимаем вечерние посиделки, романтические ужины, семейные вечера и дружеские попойки на новый уровень. :dance2:

рецепты внизу
Добавить комментарий Комментарии: 47
Elena
Elena , лет2 ноября 2007 18:38
Самый простой: Куч
[I]
Это, когда хочется красивостей, а вотка с обыкновенный вином уже надоели. В напитке главное- название. ))))) Но мне всё равно нравится.
Капля или несколько капель )))) черносмородиновой наливки капают на дно бокала, который потом заливают доверху сухим вином. [/I]

Французский аналог - Кир...

К шампанскому (игристому вину) добавляют 1/3 черносмородинного ликера (ну в нашем случае наливки, наверно :-)
Elena
Elena , лет2 ноября 2007 18:34
[I]Ирландские королевы ))))))
сами себя развлекаем... [/I]

Вот-вот! Кружок - умелые руки! ;) :)
lizaEzhevikina
lizaEzhevikina , 95 лет2 ноября 2007 18:16
Бэйлиз мы дома то и не делали... лохи )))))))
Наверстаю обязательно.))))))
lizaEzhevikina
lizaEzhevikina , 95 лет2 ноября 2007 18:15
Ирландские королевы ))))))
сами себя развлекаем... :D
Кроме Сергея, похоже, никто так и не умеет красиво развлекаться...
унылые здесь все и скучные )))).
Elena
Elena , лет2 ноября 2007 18:12
[I]водка со сливками- это здорово..
у меня ещё не было[/I]

Ты думаешь, что Бэйлиз они как-то по-другому делают????? :) :) :)

Да, в этот коктейль можно и намного мороженого забабахать! и с мороженой черникой тоже вкусно получается!
Elena
Elena , лет2 ноября 2007 18:09
ШИКАРНЫЙ кофе по-королевски!

Отделяем белки от желтков...Три желтка взбиваем в пену с тремя чайными ложками сахара...(ага, гоголь-моголь)...трем шоколад..Варим кофе, в свежесваренный кофе сверху кладем несколько ложечек гоголя-моголя..не размешиваем...посыпаем тертым шоколадом...м-м-м-м...........))))))))))))
lizaEzhevikina
lizaEzhevikina , 95 лет2 ноября 2007 17:56
Пина Колада... эх, вспомнить Времена, что ли ))))))))))
Пина, Фреса...
бармена настоящего не хватает )))))
скучаю ).
lizaEzhevikina
lizaEzhevikina , 95 лет2 ноября 2007 17:54
Шикарный
[B]Кофе по-ирландски[/B]
делается просто:
В бокал с толстыми стенками на ножке, для красивости или в прозрачный стакан (но так, чтобы не лопнул от горячего) наливаем 1/3 объема ирландского виски (если нет ирландского, тогда льем любой, что есть, но врем ближнему своему, что название у напитка уже другое :) ) и добавляем горячий крепкий кофе, не доливая его до краев бокала примерно на 2 см. Добавляем по вкусу сахар, размешиваем, подливаем свежих сливок. Сливки лучше слегка сбить, но не перемешивать, а положить чайной ложечкой на поверхность напитка, чтобы они плавали, как облака. Пить кофе через этот слой облаков. Потрясающие белые усы, которые хочется облизать у партнера гарантированы. :D
Elena
Elena , лет2 ноября 2007 17:45
Лови еще рецепт...Домашняя Пина Колада...Ананасовый сок, кокосовый сок (или ликер) Ром (водка пойдет тоже), если ликер а не сок кокосовый, тогда алкоголя меньше..но я на вкус мешаю, хотя и не правильно...Конечно же все должно быть холодным...желательно еще все это сдобрить молотым льдом! (если заменить ананасовый сок на клубничный, будет Фреса Колада).... :)
lizaEzhevikina
lizaEzhevikina , 95 лет2 ноября 2007 17:31
У меня теперь тоже такое часто- не вижу ваших комментов и новых записей в чужих дневах... :(

Сергей, водка и калган - это, конечно хорошо, но имхо, есть куча недостатков:
1. в таком напитке нет ощущения праздника, обыденно очень
2. его неинтересно подавать на веселом празднике в компании
3. на романтический вечер не потянет
4. отсутствует самый приятный процесс совместного приготовления, а это для меня даже важнее иногда...)))
но запишу для лечения...)

Знакомства в Муроме, Коврове, Александрове, Гусь-Хрустальном, Кольчугино и других городах, таких как: Вязники, Киржач, Юрьев-Польский, Собинка, Радужный, Покров, Лакинск, Меленки, Петушки, Карабаново, Струнино, Гороховец, Камешково, Судогда, Суздаль.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.