loveplanet33.ru

знакомства во Владимире
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Александров
Бавлены
Балакирево
Владимир
Вязники
Гороховец
Гусь Хрустальный
Камешково
Карабаново
Киржач
Ковров
Кольчугино
Красная Горбатка
Меленки
Муром
Петушки
Покров
Собинка
Судогда
Суздаль
Юрьев-Польский

Юми, 94 - 16 декабря 2007 15:43

Отредактировано:16.12.07 15:46
Честно говоря, сегодня я сюда забегаю в перерывах между приготовлением обеда-ужина, когда мое отсутствие на кухне ничем не грозит томящимся в кастрюльках блюдам :) В итоге создалась новая рубрика (кулинарно-предпраздничная).
Сейчас многие обдумывают, где и с кем провести Новый год. Это, конечно, важно...Но не менее приятно заранее приблизительно составить меню, интересное, где-то новое и недорогое :)
Предлагаю поделиться любимыми понравившимися и опробованными блюдами. Да, хотя бы салатами.
Вот этот любят все мои гости, а особенно дочка. Называется почему-то "Колизей":
Нужно всего ничего - свежую шинкованную капусту, огурец свежий кубиками, помидор свежий кусочками, сл.перец (даже из мороз.камеры) полосочками, сало с прослойками мяса, нарезанное кубиками+ сухарики(лучше с беконом) и майонез.
Сухарики(1-2 пачки) с майонезом смешиваем перед подачей на стол, солим, перчим и добавляем в овощи.
Даже если нет под рукой какого-то ингридиента из мелких овощей, все равно вкусно. Проверено!
Добавить комментарий Комментарии: 20
Юми
Юми , 94 года19 декабря 2007 15:20
Не делала! И хочется, и колется :)
Сливки уж больно калорийные.....
ТАТЬЯНКА
ТАТЬЯНКА , года18 декабря 2007 23:44
А чернослив с грецкими орехами во взбитых сливках делала? Хочешь поделюсь. Детвора обожает! :)
, 60 лет17 декабря 2007 20:45
Конечно же получится, чтобы не было сухим, можно сала добавить.. ;)
Юми
Юми , 94 года17 декабря 2007 20:43
уже слюнки текут...
интересно, получится ли у меня?
, 60 лет17 декабря 2007 20:41
Делаешь мясной фарш, тонко равномерно раскладываешь на фольге, в начинку все что угодно, я предпочитаю грибочки и сыр..
Заворачиваешь и в духовку, дети предпочитают всяким магазинным колбасам, пока не кончится на на них и не смотрят.. :dance: :dance: :dance:
Сам придумал.. ;)
Юми
Юми , 94 года17 декабря 2007 20:27
!) Класс!
Inet
Inet , года17 декабря 2007 19:21
А у нас в городе уже два года популярный салат "Грибная поляна". Я не ела, т. к. майонез не переношу, но очень многим нравится. И выглядит очень эффектно. В глубокую миску выкладываются консервирован. шампиньоны шляпками вниз. Между ними пространство утрамбовывается зеленым луком. Затем идет слой рубленых вареных яиц,майонез,тертый твердый сыр,вареной картошки и т.д в меру фантазии ;) Когда творчество иссякнет вся эта красотища переварачивается на плоское блюдо. И получаются грибы на зеленой опушке!
arthur77
arthur77 , 58 лет17 декабря 2007 14:49
Щас опишу на своей странице технологию шашлыка на сковороде, приготовишь и пусть мужики скажут что шашлык не женское дело!
Юми
Юми , 94 года16 декабря 2007 21:25
Спасибо, Танечка! Интересно будет попробовать ;)
ТАТЬЯНКА
ТАТЬЯНКА , года16 декабря 2007 21:21
а я часто делаю Греческий салат: огурец, помидор, сладкий перец, брынза, черные оливки,базилик, петрушка, укроп, оливковое масло, соль,перец.Моим нравится. ;)
Знакомства в Муроме, Коврове, Александрове, Гусь-Хрустальном, Кольчугино и других городах, таких как: Вязники, Киржач, Юрьев-Польский, Собинка, Радужный, Покров, Лакинск, Меленки, Петушки, Карабаново, Струнино, Гороховец, Камешково, Судогда, Суздаль.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.