[B][FONT=Arial][COLOR=violet][SIZE=+1]
Ешьте коричневый сахар![SIZE=-1]
Очень часто рассказывают о том, что при производстве сахара используют костную муку, так вот, используется не костная мука, а животный уголь, получаемый при вакуумном сгорании костей. Для процесса рафинирования сахара в начале прошлого века обычно использовался обычный древесный уголь, что снижало качество продукта и скорость процесса производства. Будучи владельцем завода по производству сахара Ансельм Пейн обнаружил, что возможно заменить древесный уголь на животный, тем самым ускорив процесс очистки и кристаллизации сахара. И с 1822 года для обесцвечивания сахара используется предложенный им простой и оригинальный метод, до сих пор не утративший своей актуальности!
В общем, животный или костный уголь - это пережженное в уголь мясо, кости и кожа.
Ешьте тростниковый сахар!
[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]