loveplanet33.ru

знакомства во Владимире
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Александров
Бавлены
Балакирево
Владимир
Вязники
Гороховец
Гусь Хрустальный
Камешково
Карабаново
Киржач
Ковров
Кольчугино
Красная Горбатка
Меленки
Муром
Петушки
Покров
Собинка
Судогда
Суздаль
Юрьев-Польский

мария, 68 - 22 мая 2009 22:47

цитаты взято от lana
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе.[/SIZE]

Сегодня я предлагаю Вам рецепт из любимой мной итальянской кухни. Паста (так итальянцы называют макароны) традиционный для итальянской кухни продукт. Надо отметить, что из пасты готовят как горячие блюда, так и холодные закуски и даже салаты.


Ну а мы попробуем приготовить пасту с грибами и ветчиной. Итак, что нам понадобится:
макароны (желательно из пшеницы твердых сортов, Группа А или по-нашему высший сорт) 250 г, т.е. половина обыкновенной пачки, шампиньоны сырые ~ 300 г (можно заменить на мороженые или на вешенки) и 200 г ветчины (в принципе все равно какой, можно недорогую "Империя вкуса" или в оболочке) и маленький (200 мл) пакетик 10% или лучше 20% :) сливок.

Для начала надо поставить варить макароны. Пока макароны варятся порежем шампиньоны (пополам и пластинками 2-3 мм). Обжарим шампиньоны примерно 10-15 минут, а в это время нарежем длинной соломкой (3-4 см и толщиной 3-4 мм) ветчину и добавим на сковородку к шампиньонам. Обжарим 3-4 минуты и выльем сливки. После этого обжарим всего одну минуту и выключим газ или переставим сковородку на холодную конфорку. Добавим соус с ветчиной и грибами к готовым макаронам и перемешаем.

Наше итальянское блюдо готово : )

Приятного аппетита![/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Знакомства в Муроме, Коврове, Александрове, Гусь-Хрустальном, Кольчугино и других городах, таких как: Вязники, Киржач, Юрьев-Польский, Собинка, Радужный, Покров, Лакинск, Меленки, Петушки, Карабаново, Струнино, Гороховец, Камешково, Судогда, Суздаль.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.