loveplanet33.ru

знакомства во Владимире
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Александров
Бавлены
Балакирево
Владимир
Вязники
Гороховец
Гусь Хрустальный
Камешково
Карабаново
Киржач
Ковров
Кольчугино
Красная Горбатка
Меленки
Муром
Петушки
Покров
Собинка
Судогда
Суздаль
Юрьев-Польский

Mariok, 55 - 28 апреля 2010 09:35

Вот я вся такая пухлая, отработав день, схомячив при этом в обед огурец, помидор и кусок вареной грудки, еду и мечтаю о еде! Ну, знаете, “чтобы я сейчас съела”. Перебирала я блюдА, фукала, привередничала… и остановилась на обычном бульоне, прозрачном, из говядинки. С луком, поблескивающем на дне. С морковками, как золотыми рыбками, пугливо ныряющими в травках. Ага. Но. Не, не так. С большим НО. Берем французский багет, режем вдоль, острым ножиком срезаем часть мякоти. И щедро намазываем все это дело сливочным маслом. Пучок укропа, кинзы и петрушки меленько режем, туда же выдавливаем пару-тройку зубиков чеснока потолще, солим-перчим. И туда же, в батон. Все это завернем в фольгу – и в горячую духовку. Чтобы масло пропитало, чтобы свежевыпеченным хлебушком запахло! И вот теперь с бульоном…
Пы.Сы. Для Аксиньи .А выглядит, как дополнение…
;)
Добавить комментарий Комментарии: 50
Елена
Елена , 58 лет4 мая 2010 10:11
Надо попробовать.... ;)
Показать ответы (2)
ДорогаЯ
ДорогаЯ , 52 года28 апреля 2010 22:39
Пришла с работы,прочитала,пошла делать бутерброды.Благо бульон уже есть :dance:
Спасибо за такие чудные рецепты,Маришка! :airkiss:
Показать ответы (1)
Максим
Максим , 59 лет28 апреля 2010 15:34
Ну ты Марусенька даёшь! Я, на своё счастье, уже отобедал, а то б слюнями б захлебнулся. И, ведь что интересно, я не поклонник бульона. И уж, как по мне, то если бульон, так куриный. Еврейский пеницилин, так сказать. Но ты ж свой говяжий так вкусно описАла - так бы и проглотил. Вместе с языком.
Но вот багету предпочту пирожки с капустой. Мням.
Показать ответы (6)
Nefeya
Nefeya , лет28 апреля 2010 10:14
Совратитель мелкий!!!)))
мы тут, панимашь, подбираемся медленной скоростью к ведической кухне. Осталось чуть, еще одно волевое решение- отказаться от рыбки, с вожделением к мясному вкусу легче оказалось покончить. И такие воспоминания ...бульоны!!!
Показать ответы (3)
Vasilij
Vasilij , лет28 апреля 2010 10:05
:startle: Непроцеженный бульон! Без зелени!!! :((
Показать ответы (33)
Знакомства в Муроме, Коврове, Александрове, Гусь-Хрустальном, Кольчугино и других городах, таких как: Вязники, Киржач, Юрьев-Польский, Собинка, Радужный, Покров, Лакинск, Меленки, Петушки, Карабаново, Струнино, Гороховец, Камешково, Судогда, Суздаль.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.