loveplanet33.ru

знакомства во Владимире
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Александров
Бавлены
Балакирево
Владимир
Вязники
Гороховец
Гусь Хрустальный
Камешково
Карабаново
Киржач
Ковров
Кольчугино
Красная Горбатка
Меленки
Муром
Петушки
Покров
Собинка
Судогда
Суздаль
Юрьев-Польский

Виталий, 58 - 2 мая 2010 14:11

Отредактировано:02.05.10 16:57
[SIZE=+1]Захотелось мне чего-нибудь с яблоками, вкусного но несладкого, нашёлся кусочек колбасного сыра в холодильнике, уже в процессе, пришла мысль добавить тмин.

Перепробовал со всевозможными сырами (сулугуни, адыгейский, пармезан, сливочный или колбасный ) и со смесями всех перечисленных сыров. Результат всегда только радует! Получаются ароматные, мягенькие, невозможно отказаться! Очень советую попробовать, вам понравится.

Продукты:

тесто дрожжевое:
молоко 250 мл
сахар 3 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
масло сливочное 50 г
дрожжи сухие 7 г
мука 500-600 г
начинка:
сыр 170 г
яблоки 2-3 шт.
тмин


Приготовление:

В тёплом молоке растворить сахар, соль, масло.
Половину муки смешать с дрожжами, всыпать в молочную смесь и миксером размешать до однородности.
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто, собрать в шар, накрыть.
Дать тесту увеличиться в размере в 2-3 раза.

Сыр натереть на крупной тёрке, яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками.
Раскатать тесто в пласт, не слишком тонко, на него выложить смесь сыров с яблоками,

скрутить рулетом, нарезать шайбами (ничего не защипывать) и выложить на чистый сухой противень. Посыпать тмином и крупной солью (без фанатизма).

Выпекать при 210* до лёгкого румянца. Не надо слишком долго печь, иначе булочки станут жёсткими, они пекутся очень быстро.

Готовые булочки снять с противня, накрыть полотенцем и полиэтиленом и дать остыть.

Приятного аппетита!

[/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 15
БамбрСвирепый
БамбрСвирепый , 46 лет2 мая 2010 20:12
Виталик, спасибки, попробовали - вкууусно!!! :rose: :airkiss:
[B]С Майскими праздниками! Благополучия и мира тебе и твоей семье!!!! [/B]
Показать ответы (7)
Виталий
Виталий , 58 лет2 мая 2010 14:17
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=+2]Сыр натереть на крупной тёрке, яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками.
Раскатать тесто в пласт, не слишком тонко, на него выложить смесь сыров с яблоками,

[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Виталий
Виталий , 58 лет2 мая 2010 14:16
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=+2]скрутить рулетом, нарезать шайбами (ничего не защипывать) и выложить на чистый сухой противень. Посыпать тмином и крупной морской солью (без фанатизма).
[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Виталий
Виталий , 58 лет2 мая 2010 14:15
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=+2]Выпекать при 210* до лёгкого румянца. Не надо слишком долго печь, иначе булочки станут жёсткими, они пекутся очень быстро.

[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Виталий
Виталий , 58 лет2 мая 2010 14:14
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=+2]Готовые булочки снять с противня, накрыть полотенцем и полиэтиленом и дать остыть.
[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Виталий
Виталий , 58 лет2 мая 2010 14:12
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=+2]Приятного аппетита!

[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Показать ответы (2)
Знакомства в Муроме, Коврове, Александрове, Гусь-Хрустальном, Кольчугино и других городах, таких как: Вязники, Киржач, Юрьев-Польский, Собинка, Радужный, Покров, Лакинск, Меленки, Петушки, Карабаново, Струнино, Гороховец, Камешково, Судогда, Суздаль.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.