loveplanet33.ru

знакомства во Владимире
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Александров
Бавлены
Балакирево
Владимир
Вязники
Гороховец
Гусь Хрустальный
Камешково
Карабаново
Киржач
Ковров
Кольчугино
Красная Горбатка
Меленки
Муром
Петушки
Покров
Собинка
Судогда
Суздаль
Юрьев-Польский

Виталий, 58 - 4 июля 2010 18:26

[COLOR=red][SIZE=+1]А.Ф.И.Г.Е.Т.Ь... :)
Я варю малиновое варение,смородиновое,тут вот на абрикоску засмотрелся... :D
[COLOR=blue][SIZE=+1]Срочно к врачу,что-то со мной не в порядке,может
перегрев... Пиво не интересует,футбол так вообще :drunk: .Уж чем так
футболом и болением за него,никогда не страдал,наверное надо к врачу.

[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 16
Тая
Тая , лет5 июля 2010 20:55
Высылайте абрикоску-очень уважаю !) :)
Показать ответы (3)
ПРЕМА
ПРЕМА , 51 год4 июля 2010 19:59
Да я бы даже просто малинки с кустика поела... вкуснотища!!!
Показать ответы (1)
Виталий
Виталий , 58 лет4 июля 2010 18:28
[COLOR=red][SIZE=+1]Малиновое варенье

Малиновое варенье

Малиновое варенье одно из самых полезных вареньев и уж точно самое вкусное, малина содержит много витаминов и полезных веществ.
Способы приготовлений, рецепты малинового варенья:

Первый способ
Для рецепта Вам потребуются: - малина - 1 кг - сахар - 1.5 кг
Варенье малиновое (старинный рецепт)
Ягоды укладывают в емкость для варенья в 1-2 слоя. Засыпают сахаром и на 8-10 часов ставят в холодильник. После этого доводят варенье до кипения и варят около 20 минут.

Второй способ
Подготовленные ягоды пересыпают послойно сахаром и выдерживают в течение 8 ч для выделения сока и пропитывания ягод сахаром. Затем ягоды с сахаром ставят сначала на слабый огонь, а после растворения сахара в соке огонь усиливают и варят варенье до готовности в течение минимального времени.
При варке на слабом огне ягоды темнеют и теряют красивую яркую окраску. Варенье охлаждают и перекладывают в банки.
На 1 кг ягод — 1,45 кг сахара.

Третий способ
Подготовленную малину заливают сахарным сиропом и выдерживают в течение 3–4 ч. Затем сироп сливают в другую посуду, кипятят 5–7 мин и заливают им малину. Таз осторожно встряхивают, чтобы ягоды погрузились в сироп, и снова ставят варить (при легком кипении) до готовности.
На 1 кг ягод: сахар 1,5 кг, вода 800 г.[/SIZE][/COLOR]
Показать ответы (9)
Знакомства в Муроме, Коврове, Александрове, Гусь-Хрустальном, Кольчугино и других городах, таких как: Вязники, Киржач, Юрьев-Польский, Собинка, Радужный, Покров, Лакинск, Меленки, Петушки, Карабаново, Струнино, Гороховец, Камешково, Судогда, Суздаль.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.