loveplanet33.ru

знакомства во Владимире
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Александров
Бавлены
Балакирево
Владимир
Вязники
Гороховец
Гусь Хрустальный
Камешково
Карабаново
Киржач
Ковров
Кольчугино
Красная Горбатка
Меленки
Муром
Петушки
Покров
Собинка
Судогда
Суздаль
Юрьев-Польский

Виталий, 58 - 23 октября 2010 18:01

[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Прочь! Долой диеты всякие!
Все мы любим поесть - и ты и я.
Нам хочется "русской "закуси,
По ней у нас ностальгия!

И вот на столе , рядом с вином
Классическая закуска,
Холодец с чесноком и хреном
И картошечка с кислой капустой!

Маринованные грибочки,
"Оливье" с варёной колбаской,
Хрустящие солёные огурчики
И селёдка "под шубой", классная!

Вот узбекские манты и плов,
Украинские борщ и вареники,
Компот из сухих плодов
И сибирские чудо-пельмени!

Грузинский щедрый шашлык
И белорусские деруны,
Здесь и копчёный балык,
Русские каши и щи !

Казахский беш-пармак и кумыс,
Острая морковь по-корейски,
По-японски рассыпчатый рис,
Фаршированныи судак по-еврейски!

И под каждое блюдо рюмочку
Пьём за глотком глоток
И закусываем огурчиком,
Выпивая по -русски " На посошок"!

Ну ,а утром рассол не забыть-
Холодненький да ядрёный,
Желудок и голову подлечить-
Выпивая настой солёный!

[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 15
МариЯ
МариЯ , 47 лет23 октября 2010 21:03
ММММ...
аж слюньки потекли!!!! :poppet:
Показать ответы (3)
Фрекен Бок
Фрекен Бок , лет23 октября 2010 18:58
А это о Кухне народов мира )))

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Ксения
Ксения , 49 лет23 октября 2010 18:35
Ксения
Ксения , 49 лет23 октября 2010 18:34
Ксения
Ксения , 49 лет23 октября 2010 18:34
Ксения
Ксения , 49 лет23 октября 2010 18:29
А я холодец варю! и огурчики у меня есть, и капусточка ;) :) :)
Показать ответы (4)
Фрекен Бок
Фрекен Бок , лет23 октября 2010 18:11
на утро, после такого застолья ;)
Показать ответы (1)
Знакомства в Муроме, Коврове, Александрове, Гусь-Хрустальном, Кольчугино и других городах, таких как: Вязники, Киржач, Юрьев-Польский, Собинка, Радужный, Покров, Лакинск, Меленки, Петушки, Карабаново, Струнино, Гороховец, Камешково, Судогда, Суздаль.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.