loveplanet33.ru

знакомства во Владимире
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Александров
Бавлены
Балакирево
Владимир
Вязники
Гороховец
Гусь Хрустальный
Камешково
Карабаново
Киржач
Ковров
Кольчугино
Красная Горбатка
Меленки
Муром
Петушки
Покров
Собинка
Судогда
Суздаль
Юрьев-Польский

Саня, 52 - 3 ноября 2010 22:58

Отредактировано:03.11.10 23:00
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Мачанка[SIZE=-1] (от знакомцев из Белоруссии)

На сковородку выложить сначала грудинку. Пусть прижарится немного и вытопит жирка.

Далее закладываем ребрышки. Так же обжариваем, но не на большом огне.
Колбаски выкладываем в последнюю очередь. Обжариваем минут 10-15 и добавляем нашинкованный лук.

Жарим до золотого цвета лука на не очень большом огне.
Далее присыпаем все это мукой и быстро перемешиваем, чтобы мука равномерно распределилась по поверхности всех мясных штучек.

Заливаем подготовленной теплой! водой, размешиваем - получается соус. Если соус получился густоват - разбавьте водой.

Только теперь пробуем на соль (колбаски бывают солеными) и добавляем по вкусу соль, перец, лавровый лист.

За 2-3 минут до готовности засыпаем порезанную зелень и закрываем крышкой - пусть отдохнет пару минут.

К этому времени уже, конечно же, нажарили блинчиков.

Для блинчиков: смешать все ингредиенты и напечь на сухой сковородке (лучше тефлоновой) гору тонюсеньких налистников.

Мачанку разлить по глубоким мискам каждому на порцию и макать туда блинчики. Вкусно! [/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 2
rain
rain , года4 ноября 2010 13:01
пока читала, чуть слюной не подавилась.....пойду чай попью
Показать ответы (1)
Знакомства в Муроме, Коврове, Александрове, Гусь-Хрустальном, Кольчугино и других городах, таких как: Вязники, Киржач, Юрьев-Польский, Собинка, Радужный, Покров, Лакинск, Меленки, Петушки, Карабаново, Струнино, Гороховец, Камешково, Судогда, Суздаль.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.